Museumsbesuch mit Neujahrskonzert „Feine Winterauslese“

Gleich zu Beginn des neuen Jahres, am Samstag, den 7. Januar 2017 erwartet die Besucher des ZisterzienserMuseums zu regulären Öffnungszeiten und im Anschluss an die 14 Uhr-Führung etwas Besonderes:

Das Südharzer Vocalensemble „Das Xperiment“ unter ihrem Chorleiter André Wenauer bereichert in lockerer Atmosphäre den Museumsbesuch mit Jazz-, Pop- und Weltmusik in a capella–Form vom Allerfeinsten, dabei mitreißend, stimmungsvoll und auch nachdenklich.

Das Xperiment
Das Xperiment · Foto: Xperiment

Museumsbesuch mit Neujahrskonzert „Feine Winterauslese"Samstag, 7. Januar 2017 – 15 Uhr

Das Südharzer Vocalensemble „Das Xperiment" unter ihrem Chorleiter André Wenauer bereichert in lockerer Atmosphäre den Museumsbesuch mit Jazz-, Pop- und Weltmusik in a capella–Form vom Allerfeinsten, dabei mitreißend, stimmungsvoll und auch nachdenklich.

Also: Kinder mitbringen, gemeinsam die Welt der mittelalterlichen Mönche entdecken, mit Führung oder AudioGuide, und an einem außergewöhnlichen Ort Musik erleben. Museumseintritt: 6 Euro, Führungen 2 Euro, um 11.30 und 14.00 Uhr ohne Anmeldung. Herzlich willkommen!

Weitere Infos:Besucherservice Tel: 05525-9599064 und www.kloster-walkenried.de.

ZisterzienserMuseum Kloster WalkenriedSteinweg 4a – 37445 Walkenried – www.kloster-walkenried.deÖffnungszeitenMo – So und feiertags 10- 17 Uhr, Heiligabend geschlossen, 31.Dezember 10-15 Uhr

Veröffentlicht am 09.12.2016

DE EN NL