Zisterziensermuseum Kloser Walkenried

Zufahrt zum Museumsparkplatz erschwert!
In Walkenried ist die Turmstraße als Hauptzufahrt zu Museumsparkplatz bis auf weiteres vollständig gesperrt. PKW können durch das Torhaus zum Kloster bzw. zum Parkplatz gelangen. Für Busse besteht aber derzeit keine Möglichkeit, den Parkplatz zu erreichen, da auch die ausgeschilderte Umleitungsstrecke für LKW und Busse verboten ist!

Führung im Abendlicht
Abendstimmung prägt die Atmosphäre dieses außergewöhnlichen Rundgangs durch das ehemalige Kloster Walkenried. Der Rundweg beginnt an der Kirchenruine und führt durch den berühmten gotischen Kreuzgang.
Mit Station in Kreuzgarten, Brunnenhaus sowie Flüsterbogen und spannenden Infos über die Gottesmänner, die hier im Mittelalter beteten und arbeiteten.

Die nächsten Termine:

Freitag, 14. Juli 2017, 19 Uhr
Freitag, 21. Juli 2017, 19 Uhr
Freitag, 28. Juli 2017, 19 Uhr
Freitag, 11. August 2017, 19 Uhr
Freitag, 1. September 2017, 19 Uhr

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
Preis: Erwachsene 7,50 €, Kinder (6-16) 5,00 €

Alle Termine
Hier können Sie unsere Terminübersicht für den Monat Juli 2017 ansehen und herunterladen:

Termine Juli 2017.pdf (47 KB)