Monatskalender

Weihnachtsmarkt in Walkenried

Erweitertes Programm am 8. und 9. Dezember

Zum 10. Mal findet der Walkenrieder Weihnachtsmarkt statt - erstmals mit der Ev. Kirchengemeinde und dem ZisterzienserMuseum Kloster Walkenried.

Der den Weihnachtsmarkt ausrichtende Verein „Wir Walkenrieder“, die evangelische Kirchengemeinde und das ZisterzienserMuseum haben ihre Köpfe zusammengesteckt und eine Menge attraktiver Programmpunkte zusammengestellt und abgestimmt (siehe unsere Pressemitteilung).

Mit Bürgerkarte freier Eintritt

Alle Programmpunkte können einem kleinen Flyer entnommen werden, der in den Geschäften rund um den Klosterort ausliegt. Hier lässt sich das Programm digital einsehen.

Alle Museumsprogramme sind an beiden Tagen ohne Anmeldung, der Museumseintritt beträgt 6 Euro inklusive aller Veranstaltungen. Unter Vorlage eines Ausweises sind Museumsveranstaltungen und Eintritt für Walkenrieder, Zorger und Wiedaer Bürger frei!

Veranstalter: ZisterzienserMuseum Kloster Walkenried

Kategorie: Sonderveranstaltung